E’ nel 1794 che Pietro Gavioli rivestiva il titolo di maestro cantiniere dei marchesi Molza, con cantina a Solara di Bomporto e da allora Gavioli e il lambrusco hanno fatto un viaggio nel tempo. Una macchina capace di azionare il passato, dotata di speciali retrovisori, pronta a tarcciare itinerari futuri.

La nostra famiglia da generazioni era dedita alla coltivazione della campagna e della vigna ma è solo nel 1958 che Angelo Giacobazzi, insieme al figlio Antonio, decide di ampliare e potenziare la piccola cantina di famiglia. Da li a poco, il nome Giacobazzi sarebbe diventato sinonimo di Lambrusco.

Riferimento: Antonio Giacobazzi

Zona vitivinicola: Colli di Modena (IGT)

Anno di fondazione: 1794

Winemaker: Fabio Bigolin

Ettari vitati: 110

Etichette più importanti:
vino spumante bianco IGP Lambrusco Emilia BRUT 30 mesi
Vino spumante bianco IGP Lambrusco Emilia PAS DOS
Lambrusco di Modena Rifermentazione Ancestrale
Lambrusco Di Sorbara DOC
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC secco/ambile

  • DEGUSTAZIONI E ALTRI SERVIZI
  • RISTORAZIONE E ACCOGLIENZA

Giorni e orari di apertura: dal martedì

Giorni e orari visita in cantina: dal martedì

Degustazione di vino: si

Degustazione di olio: no

Acquisto prodotti in cantina: si

Acquisto prodotti online: no

Accessibilità disabili: si

Parcheggio pullman: si

 

Giacobazzi Vini